Известный повар солит мясо с локтя – это видео посмотрели, пожалуй, уже все любители жанра. Ролик, где повар солит мясо с локтя, уже набрал более полумиллиона просмотров. На нем парень виртуозно солит мясо, а соль эффектно спускается по его руке прямо на продукт. Стоит отметить, что повар обладает особой харизмой. Нусрет Гёкче – это имя известного повара из Турции, который солит мясо с локтя. Читайте следующую статью на pro-lokot.ru, и вы увидите видео, где повар солит мясо с локтя, а также узнаете как его зовут и кто этот человек.
Солит мясо с локтя
Нусрет Гёкче, повар из Турции, готовит прекрасно — причем во всем смыслах этого слова. Мало кто в мире пробовал его блюда, однако каждый имеет возможность восхититься самим процессом приготовления.
Особенного мастерства повар достиг в умении посыпать мясо солью. В его честь в соцсетях даже завели хештег #SaltBae, что переводится примерно как «Соль-бэби».
Аккаунт в Instagram турецкого повара и так был популярнее некуда — сотни тысяч подписчиков, но после публикации последнего ролика, на котором Нусрет Гёкче разделывает, а потом солит кусок только что поджаренного и еще дымящегося мяса, на него подписались уже более миллиона пользователей по всему миру.
Повар мясо солит с локтя
Известный турецкий повар Нусрет Гёкче, который владеет международной сетью стейк-хаусов Nusr-Et, до превращения в знаменитость и миллионера был совершенно обычным помощником повара.
Гёкче выложил в Instagram снимок, где он изображён совсем юным в мясной лавке. Тогда будущий повар ещё не носил тёмные круглые очки, которые стали неотъемлемой частью его образа, гангстерские усики и белоснежную рубашку с бабочкой.
На фото изображён обычный, довольно скромный парень, который прячется за спинами коллег. В то время Нусрет работал помощником повара в мясной лавке.Всемирно известным повар стал благодаря необычной манере солить стейки, согнув руку в локте.
Фото солящего мясо турка завирусилось в соцсетях и превратилось в мем. С тех пор получивший прозвище Salt Bae (“парень с солью”) Гёкче стал кулинарной звездой. У него обедали многие знаменитости. Недавно он открыл новый ресторан в Лондоне.
Известный повар солит мясо с локтя как зовут
Нусрет родился в 1983 году в местечке Пашалы, в провинции Эрзурум на севере Турции. По национальности курд. Первый ресторан в Стамбуле вмещал в себя 8 столиков для посетителей, которых обслуживали 10 сотрудников.
Сейчас в сети турецкого мясного короля работают уже 600 человек. Вместе с Нусретом в бизнесе трудятся четверо его братьев. Ресторан быстро завоевал популярность у гурманов. Слава разлетелась по стране, и некоторые любители мяса даже специально прилетали в Стамбул на стейки Гёкче. В начале 2017 года в Сети появилось видео, в котором турецкий повар показывает разделку стейка-оттомана ножом, и весь мир увидел его фирменный жест.
В течение 48 часов ролик посмотрели 2,6 млн человек. Нужно ли говорить о появившейся армии поклонниц у харизматичного Нусрета. В течение года турецкий бизнесмен открывает рестораны в Дубае, Абу-Даби, Дохе, Майами и Нью-Йорке.
Советуем почитать: Локоть гольфиста и теннисиста
Мужик который солит мясо с локтя видео
Нусрет Гёкче – известный на весь мир курдский ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете. Главная «фишка» звезды — виртуозное нарезание стейков и особый способ посыпания мяса солью – изящно изогнутая к предплечью рука, с пальцев которой через локоть на блюдо сыпется приправа.
Источники:
- https://riataza.com/2020/08/15/nusret-gyokche-izvestnyj-na-ves-mir-k/
- https://tsargrad.tv/news/raskryto-proshloe-samogo-izvestnogo-tureckogo-povara-paren-s-solju-vybilsja-s-samyh-nizov_423315